ليلى المدير
عدد الرسائل : 69 تاريخ التسجيل : 01/01/2008
| موضوع: اسفنج مغربي (بينيي) الجمعة يناير 25, 2008 9:12 am | |
| المقادير:
300جرام دقيق 20جرام خميرة 5سنتلتر حليب 2بيض رشة ملح كلعقة كبيرة زبدة 15جرام سكر
التزيين: السكر البودرة
الطريقة: يخلط السكر +الزبدة +البيض+الخميرة المدابة مع الحليب+الدقيق والملح ويخلط الكل.وتترك العجينة حتى تختمر.ثم تبسط العجينة وتمدد وتقطع على شكل دوائر وتقلى في زيت حامي.وبهدما تتحمر تمرر في السكر البودرة. | |
|